На территории Японии провели необычное мероприятие, во время которого гости смогли понять различия между моделями Toyota GR86, а также Subaru BRZ. Эти версии называют «одной машиной на две фирмы».
Маркетологи решили в качестве примера воспользоваться таким блюдом, как «карри». Организаторы мероприятия сопоставили его вкусовые ощущения с характеристиками спортивных авто.
Японское «карри» представляет собой основное диетическое национальное блюдо. Его можно увидеть почти в любых кафе либо столовых. Речь идёт о рисе с курицей либо овощами. В него добавляется специальный соус.
В ходе мероприятия гости получали «карри», которое подавали на красно-синих подносах с изображениями авто. Дегустируя блюдо, посетители заметили, что блюда на подносе с изображением GR86 были более острыми. А вот пища, подаваемая с BRZ, оказалась более сладкой и насыщенной.
Организаторы мероприятия решили сопоставить вкусовые ощущения людей с характеристиками спорткаров. По заявлению экспертов, для подвески GR86 были предложены чугунные поворотные кулачки, соединяющие стойки со ступицами передних автомобильных колёс. При этом в BRZ используются алюминиевые элементы. Ещё авто обладают разными настройками амортизаторов.
Таким образом, транспортное средство Toyota получило плавное рулевое управление. А вот модель Subaru похвастается лучшей устойчивостью во время поворотов.
Комментарии (0)